LE BEER’S CORNER FAIT PARLER DE LUI ! #1

Après avoir annoncé son lancement en franchise, Beer's Corner suscite encore plus d'attention, mais cette fois-ci à travers des articles de presse !

Beer’s Corner : le phénomène qui se démarque !

 

La Gazette Oise, soucieuse de mettre en lumière les initiatives locales innovantes et passionnantes, a consacré un article captivant à Beer's Corner. Ce bar à bières, fondé par le dynamique duo Florian Dumoutier et Damien Amico, a su conquérir les cœurs et les palais des habitants du Plessis-Belleville et au-delà. L'article met en avant l'histoire fascinante et l'évolution de ce bar à bières, offrant un aperçu détaillé de son concept original, de ses valeurs ancrées dans la qualité et l'authenticité, ainsi que de son ambitieux projet de franchise.

Le début d’une grande aventure !

 

Florian Dumoutier et Damien Amico, à l'origine de Beer's Corner à Le Plessis-Belleville en 2018, ont créé un concept de bar et cave à bière axé sur la qualité, l'originalité et l'artisanat.

Inspirés par leur aventure à Londres et le charme des bars anglais, ces jeunes entrepreneurs ont abandonné des emplois stables pour réaliser leur vision. Leur bar met en avant des bières de qualité provenant de micro-brasseries locales et françaises, travaillant directement avec les brasseurs pour favoriser le côté artisanal, avec même leur propre bière créée en collaboration avec une brasserie locale.

Un concept qui emprunte la route de la franchise !

 

Proposant 50 références de bières et organisant des événements réguliers comme des dégustations et des soirées à thème, Beer's Corner est rapidement devenu un lieu incontournable à Le Plessis-Belleville, attirant une clientèle régionale et au-delà, malgré les défis posés par la crise de la Covid-19.

Leur succès local les a incités à franchiser leur concept, remportant le premier prix du Passeport pour la franchise 2022, avec pour ambition d'ouvrir plus de 50 points de vente en France d'ici cinq ans, à partir de 2023.

L’humain au coeur de l’entreprise

 

Au-delà de leur réussite entrepreneuriale, Florian et Damien ont instauré un modèle d'entreprise centré sur l'humain. Ils promeuvent une structure sans hiérarchie verticale, favorisant la contribution de chaque membre de leur équipe au développement du concept. Ils accordent une importance particulière à la responsabilité sociale, investissant dans des équipements pour faciliter le travail de leurs employés, prônant ainsi une approche innovante et inclusive. Avec une équipe jeune et dynamique, Beer's Corner incarne un modèle d'entreprise novateur conciliant qualité des produits, ambiance festive et valorisation de l’humain.

N’hésitez pas à lire l’article dans son entièreté juste ici :

https://www.gazetteoise.fr/article/le-concept-beer-s-corner-bientot-en-franchise